Серпантины и Конфетти

Любой праздник станет незабываемым, если его кульминационный момент усилить дождем из серпантина и конфетти. Таким образом, с помощью компании «Фейерверк-тлт», вы сможете подчеркнуть самые важные и торжественные моменты:

 

-торжественную церемонию бракосочетания во время проведения свадьбы; 

-первый танец новобрачных; 

-церемонию награждения победителей различных соревнований; 

-закрытие торжественного мероприятия и так далее..


   В арсенале «Фейерверк-тлт» существует масса вариантов реализации спецэффектов в виде конфетти и серпантина, которые имеют свои уникальные особенности. 

Пневматические хлопушки представляют собой доступное и простое изделие в виде труб самой разной длины диаметром примерно шесть сантиметров.              

 

Пневматическая хлопушка оснащена баллоном со сжатым воздухом или углекислым газом и создающей праздник начинкой, то есть серпантином, конфетти и так далее.    Пневмохлопушка работает таким образом: при старте начинка выталкивается давлением воздуха на высоту до двадцати метров, после чего все великолепие плавно и медленно опускается вниз. Использовать пневматические хлопушки можно как внутри помещений, так и на улице. Чтобы получить еще более красочное конфетти-шоу, можно использовать несколько пневмохлопушек.

салют,фейерверк,fireworks,серпантины и конфети
Серпантин и конфети
салют,фейерверк,fireworks,серпантины и конфети
Серпантины и конфети
салют,фейерверк,fireworks,серпантины и конфети
Конфети и серпантины

Углекислотный автомат конфетти. В такой машине для выдувания конфетти применяется углекислый газ, который с огромной скоростью и резко выбрасывает разноцветный дождь на высоту до десяти метров. Главная особенность углекислотного автомата для конфетти – это интенсивная подача эффектов и кратковременность залпов, которые происходят каждые несколько секунд. Если на вашем празднике будут моменты, которые нужно подчеркнуть при помощи конфетти, лучше углекислотного автомата не найти. 

 

Также компания «Фейерверк-тлт» использует генератор конфетти вентиляторного принципа действия, который может создать дождевой эффект на высоте до пятнадцати метров. Достигается это при помощи вентилятора генератора, создающего воздушный поток. Дождь из конфетти и серпантина выдувается небольшими порциями и плавно, поэтому эффект продолжается в течение долгого времени. При помощи такого конфетти-генератора можно сделать особенный акцент на плавных и длительных моментах праздника.

Конфетти и серпантин на карпоратив или свадьбу-видео.